Hálito Ingrato
**-**
Subyugar la ausencia,
es subordinar la presencia,
es enaltecer el hálito,
cuando se derrota,
el nefasto tiempo,
cuando es el camino desnudo,
y se llena y abarrota,
dentro del universo,
es el hálito ingrato,
cuando el suspiro,
crece como respiro,
cuando se da el infarto,
por un nuevo hálito,
dentro del infringir,
vivir o morir,
dentro del poder infructuoso,
cuando es cándido el intacto deseo,
de querer el nefasto tiempo,
como querer amarte más,
cuando das el frío en el cuerpo…
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.