DEJAME LLEVARTE AL PARAISO
AL JARDIN DE LAS DELICIAS
EN UN MUNDO DE CARICIAS
Y DE BESOS SIN MEDIDA
DONDE ABUNDA LA TERNURA
Y EL AMOR EN LAS ESQUINAS
EN SUS CALLES Y RINCONES
SUS TEJADOS Y BALCONES
LA MAS DULCE GELATINA
EN TUS BESOS SE PRODUCE
QUE AL MEZCLARSE CON MIS LABIOS
AUN MAS SE REPRODUCE
PARAISO SIN FINAL
SIN HORIZONTE DIVISADO
ESE QUE SOLO A TU LADO
ES POSIBLE DE ENCONTRAR
ADORNADO CON TUS OJOS
TUS CABELLOS SIN IGUAL
EL AROMA DE TU PIEL
QUE NADIE PUEDE IMITAR
YO TE LLEVO AL PARAISO
AUNQUE YO YA LO ENCONTRE
SOLAMENTE CON MIRARTE
CONTEMPLARTE Y RECORDARTE
BESOS,CARICIAS Y TERNURA
ANTONIO LUPIAÑEZ Derechos reserv@dos/ Copyright
- Autor: AMANTE GALANTE (LUPI) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2010 a las 18:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Comentarios1
buen poema amigo fue grato leerlo..
saludos
jorge
GRACIAS AMIGO UN SALUDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.