N O S T A L G I A
Trato de robarle
La inspiración a la tristeza
Buscarle una salida a lo imposible
De exorcizar los miedos a mis agonías
Inventarme alas para ser invencible
Pedirle tiempo al tiempo
Borrarle las agujas al reloj
Que el presente sepulte
Los recuerdos del pasado
Y la nostalgia se muera hoy
Trato de buscarle la sal de lo incierto
A este trozo de mí que todavía
No ha muerto
Rescatar la gracia de sentirme más vivo
En este desierto
Así terminar con las huellas
De este tormento.
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2018
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 09:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.