Cristina

Carlos Gustavo Gerez

Si alguna vez pudieras volver mirarme, mi amor,

Mis ojos y mi alma te dirían la verdad, la única verdad,

Que habla con el corazón en la mano.

La que solo expresa TE AMO, una y otra vez

 

En la distancia, triste me encuentro, todo,

Absolutamente todo me recuerda a ti,

Celoso guardián soy de todos nuestros recuerdos

De todos los momentos hermosos que me brindaste

 

Me pregunto a diario, a cada hora, a cada instante

“Si aun me quieres”, porque yo muero por ti,

Mi mente solo se ocupa en pensarte, te necesito…..

 

Lamento tanto estar lejos de ti, de tus besos, de tus caricias,

Si todas mis acciones se encausaban en ti,

Te necesito más que mi vida,

Mi amada Cristina y flor del jardín.

 

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.