TU LA QUE ENCIENDE EL FUEGO DE MI ALMA

Eco del alma

Hay hoy ciento unas pasione gitana,

Y huelo el aroma el aroma de mi amiga amada

Que enciende la llama de mi alma y calienta mi sangre,

Que corre por mis venas ardiendo de pasión

Que baña todo mi cuerpo y empapa la palma de mis manos,

Con el deseo de acariciarte aunque estés lejos

Estirare mis brazos y recorreré tu cuerpo amiga amada,

Y tengo en mis labios miles de besos que no los ha tocado nadie

Porque de que te conocí los guarde para ti mi amor pensando en tu corazón,

Efusión ardiente con la llama encendida de amor en mi corazón

Subiré a lo alto del cielo y remontare como el águila le pediré sus ojos,

Para verte desde lo alto hasta tu corazón y alma aunque tu boca este serrada

Al sentir mis manos en tu piel no resistirás el temblará tu cuerpo,

Como me pasa cuando siento tu aroma que el viento me trae

Me siento más que un volcán a punto de explotar pero a tu lado mientras acaricias mi cara,

Siento el cuerpo como si el sol me estuviera quemando mi alma y mi corazón

Solo tú, solo tú eres el mar de amor donde me consumiré y refrescare mi cuerpo,

Y mi corazón y mi alma serán tus besos que los refrescaran

Mientras mis ojos no te dejan de mirar,

Mientras mis manos te empapan de caricias en tu piel de cristal

La que ha sudado a medida que nos juntamos mi niña amada,

Y tu sudor que da en mis manos con el aroma exótico y único de ti amor

Eres única aunque no escuche tu vos o te alejes mis brazos te alcanzaran,

Como mis besos mi amor, el calor de mi cuerpo y la llama de amor

Beberé de tu vertiente fuente del amor diosa del amor,

Luz de mi corazón ternura fuente de vida ilusión de amor y amiga del alma

Mi tierna niña amiga y amada, tuya será mi vida y tu mi esperanza,

Te daré mi corazón mi alma y en tus manos los dejare

Para que los guardes en el altar del amor de tu corazón,

En tus manos quedaran, en el lugar que tú lo guardes tú lo sabrás amigos o novios

Pero tienes que recordar donde este o donde te alejes te amare igual,

Con la misma pasión de amor cariño y ansiedad

Mi amada dama amiga y amada o novia de mi corazón.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 13, 12, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.