Sobrevivir
**~**
Inhalo el hálito,
de tu propia boca,
dejando una sensación que provoca,
¡sobrevivir, sobrevivir,
es querer vivir,
es querer morir!,
entre los arbustos,
de la sombra del sol,
como un total control,
que se cuece en silencios,
¡sobrevivir, sobrevivir,
es querer vivir,
es querer morir!,
entre el mar abierto,
entre el cielo incierto,
exhalo el hálito,
después de haberte amado,
¡eso es sobrevivir, eso es sobrevivir…!.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2018 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.