¡Un último favor!
Nunca vuelvas a mencionar mi nombre
Permite morir en paz
Yo se que el día que lo hagas
Me darás vida
Despertaras mi alma
No importa la distancia
Escuchare tu voz
Sin importar la distancia
Sin importar el ruido del mundo
Te metiste en mi alma
Así como si nada.
Te convertiste en la dueña de mi corazón
Mi pensamiento te pertenece.
Mi vida te pertenece.
Te mentiría al decir que no quiero escuchar tu voz.
Quiero escuchar tu risa.
Guarda silencio
Te lo pido por favor
Que mi nombre no pase por tu mente.
Ese día te buscare
Correré mar y tierra
Me convertiré Don Quijote.
Tomare alas de paloma y volare a tu cielo.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2018 a las 00:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 26
Comentarios2
Buenísimo
Gracias por leer.
Un placer pasar por tus letras-
bambam
Gracias. Honor que me hace
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.