Fue una noche de sábado
Donde tú fuiste a bailar
Yo te mire con cuidado
Sin saber que decir
Te mire nuevamente y tendiendo mi mano
Para poderte invitar a un hermoso baile
Que no quise dejar pasar
Me miraste con ojos sonriente
Tu mano me entregaste al pasar
Te lleve con delicadeza a la pista
Y nos pusimos a danzar.
Fui dichoso al estar en la puerta
Y ser yo quien te vio al entrar
Me miraste con tu cara de gitana
Me quisiste saludar
Una sonrisa en los labios
Unos ojos azules como el mar
Por un momento fuimos dueños
De aquella fiesta fenomenal
Los aplausos y halagos se dejaron ver
Entre la multitud que no dejaban de saltar.
La alegría se expande en un recinto hecho para nosotros dos
Reíamos de alegría por el buen pasar
Nos abrasamos por un momento
Y de mis brazos no te querías soltar
En un descuido me regalaste un beso
De esos besos para enamorar.
Bailamos toda la noche sin podernos separar
Tus caderas animaban las mías
Nos invitábamos a jugar
Tomados de las manos
Nos abrasamos sin descansar
Nos fuimos de aquella fiesta
Sin mirar para atrás
Preparando las cosas que nos
Llevaron hacia el altar
Hermosa ceremonia donde solo éramos tres
Yo, tú y el cura que nos iba a casar
Como a pasado el tiempo y que lindo es recordar
Aquel hermoso momento en que te quise saludar
Hoy seguimos juntos sin separarnos jamás
Con hijos ya mayores que nos han dado la felicidad
Un beso de las buenas noches
Con un lindo abrazo y a descansar…
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2018 a las 20:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Sharon Ximena, alicia perez hernandez
Comentarios3
Hermoso tu genial poema de amor y felicidad estimado Yo Claudio
Un grato placer leer tus versos.
Un fuerte abrazo de amistad.
El Hombre de la Rosa
Que hermosa historia con un bello versal ...Si es así que Dios les de muchos años llenos de felicidad 🤗
HERMOSO BAILE
EN BELLOS VERSOS.
ABRAZOS MIL CON SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.