**~Persignarse y Seguir~**

ZMRS

Persignarse y Seguir


**~**

Al salir se encierra el temor,

a ser devorada por el tiempo,

cuando en el ocaso arde,

y en la tarde lo cobarde,

persignarse y seguir,

hasta poder vivir,

y saber morir,

en el intento intenso,

de poder llegar a abrir los sesos,

y saber que el mundo es pequeño,

como el retoño,

de una semilla,

que cubre el arte,

de querer amarte,

cuando quedo aquí,

en tus besos,

y en silencios,

se abastece de tí,

mi terror,

a ser devorada como el tiempo,

cuando el ocaso arde,

persignarse y saber... seguir.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.