DESDE QUE SALE HASTA QUE SEVA NOS DA CALOR Y AMOR

Eco del alma

Desde mi ventana mirando el mar,

En el horizonte se esconde el sol es maravilloso

Solo es que se traslada a otro lugar cuando la tierra gira,

Países ciudades campos montañas mares desiertos etc.

Y en uno de esos lugares es mi corazón

Que ama a una dama   que pronto despertara,

Un día más ha transcurrido ya que no sé nada de donde estará

Mirar la puesta de sol da la impresión como si las aguas lo tragaran,

Sin dejarlo de respirar y solo es la huella que tiene que continuar

Es como cuando un ser se enamora y cresen las ilusiones y las esperanzas,

En un corazón que se enamora se enciende una llama

Y la avician para que no encienda más, se marchiten las ilusiones,

Y muera la esperanza de amar

 

El sol con sus débiles rayos que aún se asoman sobre las aguas,

Es como si pidiera socorro al corazo que ama aunque este lejano

Deseando que lo pueda escuchar, para que le de aire del qué tiene para respirar,

Sé que el amor es sufrido es tierno no es jactancioso es humilde sublime sabe perdonar

Cuando hay amor se está dispuesto a dar todo sin esperar nada más que lo amen,

Hasta el sol sabe de amor cuando sale para todos sin excepción de personas

A todos los alumbra igual y su calor lezda y muchas veces el ser ama y lo desprecian más,

Pero en fin la vida debe continuar y el ritmo que los toquen tenemos que bailar

Siempre escuche un dicho “un día será un año y la primavera puede llegar,”

 

Es hermosa cuando llega florecen as flores aumentan los exquisitos aroma

Son más hermosas las damas, cantan las aves sebe las sonrisas en los rostros,

Florece el amor hasta el corazón se llena de emoción al sentir el aroma del amor

Se alegran los niños juegan como los pajaritos hasta los canes disfrutan al ver todo florecido,

Hasta los ojos de las damas muestran un brillo nuevo y escomo si los labios resaltan su color

Las damas muestran su silueta con la mejor vestidura ajustada coqueteándole al amor,

Bueno amigos y amigas ya el sol se escondió

Creo que la tierra está haciendo su rotación,

Para que otros tengan calor y luz solar

No sé cuánto le falta a mi amiga amada para despertar,

Y pueda disfrutar de los rayos que la pueden despertar

Un gran abrazos amigos y amigas que pronto me iré acostar

Mientras el sol esta con Ud., y los niños puedan jugar

 

Autor eco del alma, derechos reservados

             Antofagasta, 14, 12, 2018

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.