Soy el medio-todo
y soy el semitono,
soy obra negra
de la incertidumbre
y la confusión.
Soy la confusión.
Cuando ardo no ardo
si no tiemblo,
cuando tiemblo no tiemblo
si no ardo.
Soy el tibio.
Soy quimera:
tengo un ala
y una pata,
tengo plumas
y crines en la espalda
¿Y en la garganta?
Soy el que te quiere
y tú no quieres,
el que llora por un ojo,
el que arrastra los pies
y el que sale por la entrada.
Soy la luna,
no me inspira la mañana,
la mitad me brilla
Y la otra se me escapa.
Soy migaja, espuma,
vapor, grieta,
abismo entre caminos,
Cuerda rota de las liras,
soy morralla...
Soy el medio-todo
y soy el semitono
¿Y en la garganta?
No tengo nada.
- Autor: Axel Dueñas ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 04:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.