I
Para marcar la diferencia
En un mundo de indiferencia
De maldad y de rencor
Hombre a carta cabal
De espíritu excepcional
Amigo entre los amigos
Cuando Jesucristo te llamo a su redil
Usted de manera gentil
Atendiste a su llamado
Y como excelente soldado
Fuiste muy bien adiestrado
Para luchar en la milicia
Del poderoso en batalla
Aquel que nutria día a día
Tu alma y tu corazón
Con la excelsa unción del Espíritu Santo
II
Fuiste y serás el eslabón
Que unirá a tu familia
Con las cosas celestiales
Aquellas que son esenciales
Para estar siempre protegidos
Bajo el manto del altísimo
Del Dios potente y temible
Aquel que cambio tu mente
Tu cuerpo y tu corazón
Haciendo de él la habitación
Más hermosa y perfumada
Con fragancias exquisitas
De rosas y de lirios blancos
Que sentio día a día lo grato
Que es adorar al todopoderoso
A su creador y su dueño
III
Tu inesperada partida
Al seno del padre eterno
Deja un hondo pesar
En los corazones de tus familiares
Y de todas aquellas amistades
Que cultivaste con tesón
Con cariño y con esmero
Fuiste y será un ejemplo a seguir
Aquel con su trabajo y abnegación
Con humildad y decencia
Desempeño con excelencia
Todas las actividades que se le asignaba
En tu alma reinaba la paz
La felicidad y la hermandad
Que solo lo puede alcanzar
Aquel que a Jesucristo recibe
IV
Hoy estas muy gozoso
Porque te encuentras en el cielo
Disfrutando de lo excelso
De lo hermoso y lo perfecto
Que estar disfrutar de las hermosuras
Que Dios que para ti ha creado
Y usted en agradecimiento
Entonara lindas canciones
Melodías angelicales
Que rendirán honra y pleitesía
Al nombre sobre todo nombre
Al poderoso alfarero
Al hermoso cordero
Aquel que con cariño y esmero
Te transformo en el adorador
Que te honrará por siempre
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
16/12/2.018.
08:05 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 09:24
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado dale fortaleza a los familiares que han perdido a un ser querido, para sobrellevar tan irreparable perdida¡
- Categoría: Familia
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.