Estás aquí,
tan efímera y constante,
evidente y escondida,
casi en el olvido…
Estas aquí,
En mis recuerdos, en mi presente,
En mis letras, en mi mente,
Y es que te encuentro y te olvido
en las letras de canciones…
Te revivo en cuerpos ajenos
sin poder pronunciar tu nombre,
en ojos tan semejantes y tan distintos,
y hoy digo…
que no he besado a nadie como lo hice contigo…
Estas aquí…
En mi tierra, en mi gente,
entre mis amigos, en las calles,
en mis notas, mis poemas,
en mis risas y mis lágrimas,
en mis pláticas y silencios.
Estás aquí...
Te siento, inalcanzable,
ajena a mis besos.
Estas aquí…
Pero te has ido,
sin despedirte,
ni un hasta luego.
Te vas y vuelves,
Intacta como el recuerdo,
Sonriente pero distante,
Feliz pero recordándome.
Estás aquí…
Ojalá nunca te vayas definitivamente.
- Autor: ROS ÁLVAREZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 13:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.