“Se pliega la noche en su fin
Y yo perdido con el tiempo de los años
Ya no sé si voy
Ya no sé si vivo”
-Bruno Iorio
Me pierdo en el abismo,
Es imposible escribir poesía sin ti.
Mis noches contigo comienzan
Pero si no estás tú
Se pliega la noche en su fin
Pero la vida no tiene un comienzo,
Tampoco tiene un fin
Aún así,
Nos perdemos en el misterio
En el que intentamos vivir.
El misterio me está buscando
Y yo perdido con el tiempo de los años
Y cuando esté perdido en el abismo
Y no sepa encontrarte,
Intentaré encontrar un camino para abrazarte.
Un misterioso camino,
Por el que, perdido
Ya no sé si voy
¿Qué es la vida si no estás perdido?
Acaso llamas a eso estar vivo.
Pues nadie está realmente vivo
Y, a la vez, están viviendo
Es algo confuso,
Pero somos seres confusos.
No sé qué es lo que digo
Ya no sé si vivo
- Autor: J. Montenegro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 14:33
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.