En el camino que estamos ahora
Sabíamos que iba a terminar
Que todo este viaje tenia una final
Al igual que se desvanece la aurora.
Tuvimos muchas diferencias
Que siempre superamos
Tuvimos muchos buenos momentos
Que siempre disfrutamos.
Ahora cada quien tiene su propio camino que tomar
Durante ese viaje nuevos amigos conocerás
O viejos amigos de siempre son los que volverán
Al igual que muchos retos son los que tendrás que enfrentar.
Si en el camino empiezas a llorar
Tus lágrimas las tienes que secar
Y tu cara siempre la tienes que levantar
Y triste ya no te pongas más.
Si un sueño quieres volverlo realidad
Nunca lo dejes atrás
“Ya que entre el vivir y el soñar lo más importante es el despertar”
En pocas palabras realízalo hasta el final.
Siempre que un mal momento tengas
Esta sencilla frase tienes que recordar:
“para cada día hay un nuevo día y siempre recíbelo con una sonrisa”
En otras pocas palabras nunca te nubles por una cosa en la que te vaya mal.
Al mirar el cielo solo trata de recordar
Que conmigo puedes contar
Que en tu viaje tengas mucha suerte
Y que siempre seas fuerte.
Espero que con el paso del tiempo
Nuestro vínculo no se vaya a borrar
Que esos momentos que pasamos
Que nunca sean olvidados.
Este no es una despedida
Por que no es una perdida
No es un adiós como el viento que apaga el fuego
Yo solo te digo que es un: hasta luego.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2010 a las 23:10
- Comentario del autor sobre el poema: este poema lo hice por que acabo de salir de la secundaria y queria compartir todo esto con mis amigos, ademas es muy dificil pensar que ya no estaremos juntos yo solo les digo:gracias.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 30268
- Usuarios favoritos de este poema: #missentimientos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.