A MI MADRE

Poeta del Silencio

Las tormentas parecen extensas

pero las nubes tambien se cansan de llover,

parecían sentencias extensas y condenas interminables,

se fueron los sufrimientos a tu alma,

llegó el dolor intenso y el vacío en mi corazón,

ausente de tus brazos, de tu amor, de tu cariño, de tu comprensión,

te hablo y ya no escuchas,

desahogaba el ama cuando escuchabas mi voz

y tus palabras siempre fueron mi calma,

ahora desahogo el alma en tu partida,

pareces marchita pero florecida en mi recuerdo.

 

No dejaré marchitar tu recuerdo en mi memoria,

vives dentro de mi porque estando vivo muero lentamente en mi dolor,

viviré por ti, serás mi sombra que recorran mis pasos

en infinitos senderos para enseñarme

que nunca debo rendirme hasta el final de mi existencia.

 

Sin fuerzas nunca te rendías, siempre optimista,

vivías del presente porque soñabas el futuro,

y el futuro que soñaste se cumplirá pronto

estando abiertas las puertas al nuevo mundo donde estaremos juntos.

 

Siempre te amé con las fuerzas que me amabas,

ahora amo mas tu recuerdo que a mi propia vida

y si el amor es sufrir seguiré amando aunque duela el alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 15:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor es eterno el recuerdo es inquieto e ignorarlo es imposible porque el amor vive dentro de si mismo.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Poema intenso de excelentes figuras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.