Novio y novia Part III:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

El viernes siguiente en el parque:

 

__Mire, se lo voy a dejar claro, ¿Cuántas veces le he dicho yo Te quiero y cuantas me lo ha dicho vd?
__Eso no es equiparable. Sabe vd de sobra que fría soy.
__No me vale el "Fría soy".  (Dice burlesco y entre comillas) Es una excusa más del montón y de las que hay.
__¿Qué quiere que le diga entonces?
__Coopere, este amor no se sustenta solo de mis acciones.
__¿Cree que no aporto nada?
(Asiente)
(Ella incrédula se tapa la boca)
__¡No me lo puedo creer! ¡No me lo puedo creer!
__Solo le digo, que si vd no aporta yo tampoco.
__No me lo esperaba de usted.
__Yo tengo paciencia.
__Ya se ve...
__Déjeme acabar, por favor. Pero cuando la pierdo dejo de ser quien soy, pues; cual ogro me enfado, entonces, me queda claro que si no pone de su parte yo más no puedo hacer, así que métaselo en la sesera, y que tiene que colaborar, si no mi amor nunca le voy a dar.
__Es vd... es vd...
__¿Qué soy?
__¡Vamos, dígamelo, hágamelo saber!
__¡Es vd un maleducado!
__¿Pero, por quién me ha tomado? ¿No entiende la verdad?
_Primero me exige un beso, luego que coopere, ¿Qué será lo próximo? ¿Qué espere?
__Si no lo hace yo tampoco lo haré, So... ya lo sabe.
__¡Esto es ultrajante!
__No querida, esto es cosa de dos, y si solo uno da, pues... como que no.
(Ella se cruza de brazos) (Él también) (se miran el uno al otro)
(el joven pone cara de pastel) = (ella de miel) (Ambos mutuamente mirándose.)
__Es vd muy bonita.
__Para tanto no es.
__Vd también se ve interesante.
__¿Enserio?
__Sí.
__¿Va a cooperar?
__¿Y usted a dejar de exigir?
__Solo si coopera.

(Ella suspira profundamente)
(Luego le da la mano y se abrazan) (Hacen las paces y caminan juntos.)

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 16:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno... voy a seguir subiendo estos diálogos hasta terminar con ellos e.e
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema

    • chico_sad

      Gracias compañero!

    • Elena. DC

      Muy bueno tu escrito..
      gracias por guardar mi sencillo poema
      saludos

    • alicia perez hernandez

      INTERESANTE DIÁLOGO
      EN BELLOS VERSOS...
      ABRAZOS Y SALUDOS AL LEER



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.