Que no daría
Que no daría por tenerte entre mis brazos.
Por escuchar el canto de tu corazón
Por escuchar el canto de tu corazón.
Por sentirte cerca de mi.
Por perderme en tus senos.
Por sentir la miel de tus labios.
En ese momento que se detenga el reloj
Te daría todo mi amor.
Te daría mi vida entera.
Si es un sueño nunca despertar.
Si es realidad nunca volverme a dormir.
En ese momento sería el hombre más feliz.
Te confieso que te extraño con todo mi ser.
Que no daría.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.