Bueno o Malo
Triturar el pensamiento,
Es querer ser bueno,
Es amar lo malo,
Cuando enaltecer lo pernicioso,
Es amar lo bondadoso,
Bueno o Malo,
Tierra o cielo,
Blanco o negro,
Cuando en el pensamiento hay negrura,
Y en el alma blancura,
Es dar lo mejor,
Siendo lo peor,
Y dar un buen deseo,
Siendo lo que poseo,
Bueno o Malo,
Ser negro o blanco,
Si en el alma hay luz,
Como blanco el cielo,
Pero, el pensamiento es negro como la noche en silencio...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.