Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Querida madre:
Tal vez tu cuerpo no lo toque mas
Pues ya no esta en este mundo
Pero esta tu espiritu, tu memoria
Tu amor lo llevo muy profundo
Ya no caminas mas por el patio de la casa
Pero habitas en una alcoba de mi corazón
Vives en mis sueños, en tus enseñanzas
En tu jardin que atendias con tanta devoción
Ya no me das las buenas noches con palabras
Pero con el viento me lo dices desde el ciélo
Me das amor y me cuidas desde alla arriba
Te encargas que no este solo, me das consuelo
Tu existencia en mi vida es más que una tumba
Es tu recuerdo que siento en la alborada
Son tus consejos y ejemplos que me formaron
Es ese amor que me diste de madre abnegada
Gracias por no dejarme triste y abandonado
De que fueras mi madre fui tan afortunado
Y por todo esto tengo la seguridad
Estes donde estes, nunca me dejaras desolado
Te quiero mama....
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 00:48
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi madre donde quiera se encuentre
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
INFINITAMENTE HERMOSO
SENTIDOS , EMOTIVOS, ENTREGADOS , VERSOS CON UNA BELLA DEVOCIÓN A TU MADRE,
POR TODOS ESOS BELLOS RECUERDOS QUE SEMBRÓ EN TI.
ABRAZOS...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.