No puedo volar.
Soy como un barco en la arena.
A pesar de los latidos apurados
cuando oigo tus cantos
o mi mente se ilumina
de tus dulces olores,
a pesar de que despliego la vela
y el viento la hincha de amor
me siento parado en la vida
que amarró a dos mi corazón.
Cuando la luna me llama
el sol me dice que no.
Cuando el sol pinta horizontes
la luna me dice :
no me abandones no !
Soy un barco en la arena
con esperanzas, vela y timón.
Soy un barco en la arena
con dos amarras en el corazón.
- Autor: RoFeRo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 04:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.