ERES TODO PARA MÍ SOLO TÚ PARA MI CARIÑO

Eco del alma

Ángel de mi vida flor de mí anhelada por mi alma,

Que te extraño cada día de noche y en la madrugada

Es mi alma que su pira por ti querida de mi vida,

Eres mi sueño noche y día y la esperanza que no está perdida

Eres el sueño de mi corazón y el recuerdo de mis pensamientos,

Eres la luz de mis ojos y la fuente de mi amor y el altar de mi corazón

Eres la fuente que riega mi corazón con la vertiente de tu amor,

Eres el camino a la felicidad al corazón y al alma cuando me hablas

Siento tu voz que me sana el alma y me acaricias con tus manos de cristal,

Suaves como el terciopelos aromáticas como las rosas

Como tú mirada que adoro y la guardo como un tesoro, eres la mujer que me enamora,

La que en cada noche en el sueño me apasionas y puedo sentir tu respirar

Es un sueño que no quisiera despertar para no apartarme de tu lado amada del alma,

Eres esa amiga amada que me haces falta la que meda el calor que no tiene mi alma

Como el amor que no tiene mi corazón donde al concerté nació una ilusión de amor y pasión,

Acompañada de una esperanzas de un hombre maduro enamorado de una bella dama

Que para mí es una joya que ni la riqueza del mundo puede pagar el valor que tiene para mi alma,

Eres el diamante que brilla en mi alma y mi corazón lo guarda cuidarte y amarte

Sabes cariño mi amor para ti no es una fábula es real el qué te ara feliz,

El que te ara reír el que con sus caricias sanara tus heridas y podremos vivir con felicidad

Viviré para ti todo el tiempo para ti y no tengas penas volaremos como una ilusión apasionada,

Seré el que te llevara dentro de mi corazón en el trono del amor de mi corazón

Sabes que convertiré tu corazón en el jardín del amor y serás la rosa más hermosa,

Solo tú tienes una gran virtud de llenar mi corazón con tu mirada de amor

El amor que tengo y tendré siempre para ti mi amor,

No quiero que te alejes ni te marchites menos que te seques

Tu solo tú eres la que llenas mi corazón,

Eres el amor caído del cielo que llena mi alma

Y alegra mi ser por que el amor de mi eres tu.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

           Antofagasta, 17, 12, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.