¿Qué fue o qué es de ti?
Sólo sé que fuimos una vez,
que en la medida de tus lapsos
me espanta la ausencia
y sé,
que el nosotros que ahora me exhorta
se plantea como disyuntiva
entre el olvido y la memoria
no sé qué ha sido de ti
ni qué es de ti
pero junto a ti soy
y en lo que seré
espero hallarte
y que seamos otra vez.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.