Estas ahí, y sientes,
Lo has encontrado todo,
Feliz, alegre, y todos sus sinónimos,
Todo fluye, la vida te sonríe,
Y despierta el sujeto; el inconforme le dicen.
Necesario, necesario que se regenere,
fluye y fluye, como viento en hojas sueltas,
despierta relevante, y te dice:
Sigue adelante, soy necesario para avanzar.
Un paso es solo un paso para los inconformistas,
y por eso no solo ahí se queda.
- Autor: Ashleydl_ ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 22:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.