Adiós
**-**
Decir adiós,
es quedar en silencios,
es saber que no habrá más tiempo,
es descifrar que no habrá incógnita,
es entregar el lazo que amarra al corazón,
es anudar la tristeza,
y desatar las emociones,
es cuando se concentra un saludo,
como despedida,
cuando se hiere la herida,
como un cometa de luz,
sin la luz que emana,
desde que el suburbio,
queda como mal agüero,
en donde el agujero,
queda con un adiós,
que tal vez nunca se dijo…
sino que volvió mi tiempo y mi cuerpo…
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.