El universo te guía a través de la energía
trabajando de forma misteriosa,
para mostrarte de alguna forma,
que estas en el sitio correcto,
¡he escuchado,
tu nombre en la tierra de los vientos!
¡ le he puesto tu nombre a cada una
de las estrellas pensando en ti!
el abismo entre nos
la distancia de tu boca y la mía,
el desierto de nuestras pieles
en el mar de los roces,
esperando la más perfecta de las caricias,
el silencio de las voces da paso a un encuentro
intenso de pasión retenida.
en la noche cortando el aire sentí la libertad,
al respirar rosándome la piel,
haciéndose carne en mí, con asombrosa
gracia aciertos y desaciertos.
El universo te guía a través de la energía
trabajando de forma misteriosa,
para mostrarte de alguna forma,
que estas en el sitio correcto.
Eva Estella Parejas Manzanal
silvia del valle suarez
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 00:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Comentarios1
Un placer leerte amiga Silvia.
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.