Sí decides llegar tangible,
Salir de las cavidades abecedarias,
Desarraigarte del camino que recorre mi pecho hasta mi cabeza,
Lanza tu ancla en forma de mano
¡Aquí estoy!
Sí llegan a tus ojos este sangrado almado,
Sí estando donde estás tus pies ya se fueron,
Sí la luz se apaga mirando al sol
Y mi voz rompe el mármol silencioso
¡Aquí estoy!
Y no voy porque no me tengo,
Hui de mis raíces significativas,
Allí donde nunca nos hemos visto quedé sembrado,
Junto a mi duermen 8 meses las estaciones que te abrazan
¡Aquí estoy!
Digo tu nombre y se contrae el universo,
No hay nada vertical,
Las “a” de tu nombre se convierten en centellas rasantes,
Tu nombre se esparce como lluvia milimétrica
Y todo se llama tu.
¡Aquí estoy! por si decides llegar tangible.
LRL
17-12-2018
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 01:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Comentarios1
Muy, muy bello. Saludos
Gracias Luis... fuerte abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.