LOS POETAS VIVOS

emiliodom

    No dejes que termine el día, sin haber crecido un poco, sin haber sido feliz, y sin aumentar tus sueños.No te dejes  vencer por el desaliento.No permitas, que nadie te quite el derecho a expresarte, que es casi un deber. No abandones las ansias de hacer de tu vida, algo extraordinario.No dejes de crecer, que las palabras y las poesías si pueden cambiar el mundo. Somos seres llenos de pasión.La vida es desierto y oasis. Nos derriba,nos lastima, nos enseña, nos convierte en protagonistas de nuestra propia historia. Aunque el viento sople en contra, la poderosa obra continúa: no dejes nunca de soñar, porque en sueños el ser humano es libre. No caigas en el peor de los errores: el silencio.La mayoría, vive en un silencio espantoso.No te resignes.Huye... Disfruta del pánico que te provoca tener la vida por delante. Vívela intensamente sin mediocridad.Piensa que en ti, está el futuro, y encara la tarea con orgullo y sin miedo. Aprende de quienes puedan enseñarte. La sociedad de hoy, somos nosotros.No permitas que la vida te pase a ti sin que la vivas.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 04:32
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    positividad agradable y animosa. Saludos

    • emiliodom

      GRACIAS POR EL COMENTARIO
      UN SALUDO LUIS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.