“Sempiterno”

Uxiel

 

“Sempiterno”

 

Exacta sinfonía del pensamiento encontrado

Una asombrosa concomitancia del destino

Esa de la que se desprende el espíritu errático

En busca de la esencia que aguarda al otro lado;

 

Eres el ser que espera silencioso en el crepúsculo,

El instante exacto del encuentro no planeado,

Soy ánima desdibujada de tus sueños de lago;

 

Que de duendes y de hadas no ha sido ensueño

Es la perpetua circunstancia de lo inevitable,

El amor más puro y elocuente que asumiremos

Cuando cuerpo y alma se nos fundan sin pensarlo;

 

No habrá conjuro suficiente que lo reprima,

Los dioses lo han proclamado, será consumado,

Tú y yo ocurriremos, nos habremos encontrado…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 05:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.