¡Mujer con sonrisa espectacular!
esa silueta que derrité ,que enloquece
y es que eres pura sencillez y ternura.
¡Mujer de mirada triste! ¡Revive esos ojos cafés!
deja ver tu alma y que entre luz por esas ventanas.
¡Mujer bella!¡Vuelve a la vida!
no dejes que se apague tu luz por un amor.
¡Mujer ama! no tengas miedo
vuelve a empezar de cero ¡vive!
Mi dama
¡vuelve a confiar!
¡vuelve amar!
¡vuelve a vivir!
- Autor: MARIAT13 ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 13:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.