Encuentro al amanecer.

jorg serra

La esperaba desde hacia tiempo, como la lluvia de verano que no termina de caer.

Y no podia creer que la veria aquel dia al amanecer.

Llego como la luna poco a poco , para despues quedarse sola en el firmamento , sentada frente a mi.

La belleza de sus labios, su cara, sus ojos no dejaban que apartara mi mirada de su rostro de mujer.

Me dijo que me queria, que ella era solo para mi, que si algun dia le faltaria, volveria a mis brazos , alli donde era feliz.

Para despues quedarme junto a ella, entre su pelo,sus ojos, sus labios y entre tanta belleza hasta el anochecer.

Luego se despidio con un beso, que me veria otra vez, y asi fue que termino el dia, lleno de esperanza de tener otro

encuentro al amanecer.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 23:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.