Necesito saber de Ti,
Mirarte a los ojos, susurrarte al oído
Todos los te amo que vengo guardando,
Improviso momentos a tu lado
Me imagino en tus brazos,
Siento que me acaricias y besas
Necesito saber que tú me amas,
En silencio sufro tu ausencia y
Es en vano querer sonreí sin tu presencia
Ruego cada día a Dios por este Amor
Quisiera que nada de esto hubiese pasado
No resisto mas te necesito Cristina,
Quiero vivir contigo, estar a tu lado
Y no separarme nunca más.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 07:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.