Dos extraños mas así nos vemos
Ya no más, no te puedo pedir que te quedes
Porque no lo harás…
Después de conocer todas tus luces
Me preguntas si te amé,
No me escuchaste no pudiste ¡lo se!
Te tuve que decir adiós
Mientras más pasos en otra dirección doy, más me voy rompiendo
Y pensar que me armaste, ahora no quedan ni piezas que unir
Sí, te amé tanto que hasta de mi me perdí,
Dos extraños como lo hago?
Si me enseñaste como se quiere de verdad
Lo que realmente vale una mirada…
Ya no me puedes ver, la ceguera no fue tu elección
Pero aún puede salvarse uno de los dos
Aun te puedo ceder la oportunidad
Por ti, por esos días, me borraré
No volveré!!
- Autor: Feeling (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 12:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.