TRASCENDENCIA

SaraySwan

Para ver las olas del tiempo,
aparecen rugiendo hacia la orilla,
con los sueños sumergidos del ayer.

Para ver una vez más
la tierra seca de la soledad,
humedece de lágrimas la esperanza.

Mirando el mar, el resplandor del sol,
viendo como los pies se hunden en la arena,
desapareciendo bajo los granos de la ilusión.

Para deleitarse en el crepúsculo
mientras los atroces vientos de nostalgia
alivian la ausencia de alegría.

Me aventuro sin dejar que la oscuridad
consuma el ser puro que resistió la
crueldad de este hechizo llamado vida..

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 13:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.