T E AMARE TODA MI VIDA

Eco del alma

Todos me tratan como un lobo domesticado ¡Porque te amo!,

Solo uno es como es porque soy un animalito que te quiere

Me castigan diciendo que soy un rio que te besa y se va,

Todos hablan que soy un inconsecuente, que soy un interesado

Si solo pido un corazón para amarlo Y tus besos para saciar mi sed,

Que ando vacío y ambulando y que soy un lobo más que come y se va

Como va hacer si solo quiero estar contigo y darte amor,

Si solo pienso que eres el mayor de mis placeres

No me importa lo que opinen los demás,

Si no saben amar si tú me gustas todo me gusta de ti

Soy un lobo enamorado domesticado por tu amor hasta un esclavo de tu corazón,

Sé que de mi pueden decir de mi muchas cosas

Pero no son capaces de darte el corazón como yo,

Cómo que te cuides que puedo ser tramposo, solo en mi corazón tengo tú nombré

No saben que muchas veces he deseado despertarte,

Con un beso y un ramo de rosas por la mañana

Si solo, quiero ser tu lobo domado y estar en tus manos,

Y en tu corazón con el látigo del amor aunque digan que es un pecado

Solo quiero que me mires sin altivez solo con amor como mis ojos te ben,

Con la ternura de mi alma que solo a ti te ama, eres la hoguera de mis sueños

A ver si mañana medas la razón,

Te dejare la puerta abierta de mi corazón

Ho si necesitas de un amigo ven conmigo te estaré esperando,

Solo quiero recodarte que siempre te llevare conmigo

En mi corazón y en mi alma te guardare el cariño,

Todos mis besos y las caricias estarán conmigo hasta que te decidas

Aunque digan que soy el pobre bobo que te amo y tedio el corazón,

A estar junto a mí solo seremos tú y yo en el jardín del amor

Y yo tu mascota de amor el guardián de tu corazón con amor y ternura,

Seré tu sombra de noche hasta que el día llegue

Seré el escolta de tu amor y tú corazón hasta que se me termine la vida y me diga adiós,

Serás el amor que no dejare de luchar hasta encontrarte para amarte

 

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 19, 12, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Eco del alma
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.