Tan solo yo

bluemy

Tan solo yo

Te extraño, bajo este vendaval de compromisos desafiantes,

Tras aquellas sombras oscuras que me abrazan y oprimen

Descanso, retomo y me envuelvo bajo este manto de espinas

Que pareciera no tener fin y que en el fondo me hiere y duele.

 

La sabia, un minuto para seducirme y desnudar mis debilidades

Cierro mis ojos y el presente tritura mis reflexiones internas

Escondida en este presente solitario, tortuoso y avasallante

Tan solo yo sumergida y agitada en ese andar sin retorno.

 

Un día y el tiempo se esfuma en este cansancio inerte y opresor

Que despierta a mi lado bajo la atenta mirada del amanecer

Desvalijando mis sueños y reflexiones  sin temor y sentimiento

Y aquí desvanezco sin poder liberar esas ilusiones que aún existen.

 

  • Autor: bluemy (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.