NAVIDAD EN LA CALLE

Jaime Correa

Las vitrinas brillando, la ciudad de colores,
y la gente contenta. !Que feliz Navidad!
Hay pequeños pidiendo, necesitan bondad,
sin zapatos caminan, !indulgencia señores !

Pero nadie los mira, pobres niños cantores,
En las calles miseria, que profunda verdad,
van pidiendo monedas, por amor, por piedad,
con caritas tan tristes, van vendiendo sus flores.

En silencio medito, tienen frío harapientos,
mendigando pequeños, ¡gran tristeza y dolor!
Por los niños sufridos, mis hermanos les pido

un pedazo de pan, son pequeños hambrientos.
Recuerden el pesebre de Jesús, mi Señor,
San José y María con el niño dormido.

 

JAIME CORREA 

Safe Creative

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jaime Correa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 08:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Navidad
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.