Ni se te ocurra andar diciendo por ahí
que la que te he dejado he sido yo..
No puedes decir ahora que he terminado yo con lo nuestro.
Claramente tu me haz dejado a mi,
me dejaste esperando aquella noche ,
o a caso no lo recuerdas?
Me dejaste hablando sola,
me dejaste con un abrazo a la mitad...
Te fuiste sin despedirte...
Me dejaste cada vez que no tuviste el coraje para ir por mas.
Me dejaste con tus mentiras atada a un ancla de desconfianza.
Me dejaste cada vez que te mire a los ojos y estaban ahí, pero sin poder verme.
Me dejaste tu, recuerdalo,
me dejaste aun cuando te estaba amando.
- Autor: NereaAilen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 10:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.