Un Pequeño Consejo (Experiencia Real)

Solibey


AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...

Que si dolió?

...pues

...Si , pero la vida te enseña que de una u otra manera que las oportunidades , la felicidad , el amor y otras cosas buenas, no siempre llegan a color de rosa...

Siempre tendrás que luchar por ello, siempre piensa que las adversidades ahí estarán asechandote como su presa, buscando como hacerte caer, desistir...

Pero tendrás que ser fuerte y no bajar la guardia, muestra un caracteres fuerte ante los demás , aun que por dentro sientas que te derrumbas no permitas que nadie lo note, si has llegado hasta donde estas en este momento es porque eres alguien maravilloso y vales Oro...

Piensa que no cualquiera podría haber llegado tan lejos como tu, así que no es tiempo de que dejes que alguien o algo te derrumbe, persiste y afronta las adversidades que te da la vida...

Te lo dice una buena amiga...

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕓𝕖𝕪 💖🌙
#Sunshine

  • Autor: Solibey (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 12:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.