I
En el taller del maestro
Como el oro somos procesados
Por múltiples etapas debemos pasar
Y el cruel fuego debemos soportar
Para limpiarnos de toda escoria
Que en nuestro interior se han pegado
Luego con cuidado y destreza
Y con sus prodigiosas herramientas
Nuestro maestro nos moldea
A su imagen y semejanza
Dándonos la fe y la templanza
Que necesitamos como guerrera
Para afrontar las vicisitudes
Que son parte del proceso
Que nos dará la virtud
De servir a plenitud
Como un vaso de honra
Al poderoso en batalla
II
A ti te digo mujer
No te quejes del proceso
Que para lograr el diseño
Que Dios para ti ha reservado
Y para alcanzar lo pautado
Tienes que ser procesada
De la siguiente manera
En el honor de la aflicción
Te harás más quebrantable
Débil y muy vulnerable
Pero Jesucristo con su amor
Hace doblega lo maligno
Que tienes en tu interior
Y con su bondad inminente
Hace que tu cuerpo y tu mente
Cambia de manera eficaz
Convirtiéndote en el instrumento precioso
Que honra, sirve y bendice a Jehová de los Ejércitos
III
Dios en su sabiduría
Su poderío y sapiencia
Hace de esta experiencia
Un proceso innovador
Dejando como evidencia
Al mundo y la ciencia
Que solo él puede transformar
Procesar y día a día pulir
A la roca y su rudeza
Convirtiendo la piedra fea
En una joya de gran valor
Con un brillo divino
Cuyo valor que no tiene precio
Porque cuenta con lo excelso
Lo hermoso y lo perfecto
Que es ser finamente esculpido
Por el creador del universo
El prodigioso maestro
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
20/12/2.018.
01:45 P.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 14:43
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias Padre amado por tu ayuda incondicional¡
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.