Mi reflejo
Las hojas de mi maceta
Han aparecido mustias
Flácidas y suaves caen
En dirección a la tierra
Por más que la cuido y mimo
No puedo hacer que levante
Esas hojas que aquel día
Se elevaban hacia arriba.
Y me pregunto porqué…
Con mi cariño la riego
Y con agua cristalina,
Pero ella sigue triste
No consigo que reviva
Yo creo que es mi reflejo
El que hace que se extinga
Porque así como mi planta
Yo no remonto mi vida
Ella necesita luz
Y yo una voz que me diga…
Quiero vivir en tu vida…
Ser el sol para tu planta
Y ese amor que necesitas…
Y el hombro donde te apoyes
Cuando sea gris el día…
La vida ha ido cortando
Poco a poco mis espinas
Pero han dejado señales
Ha dejado cicatrices
Que nadie las elimina
El sol es para mi planta
Lo que tu amor, en mi vida
Rosa A.P. © ( derechos reservados)
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 16:45
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.