Igual que todos los demas
quisiera yo volar
y asi poder lograr
las nubes poder moldear
para tu figura dar
y asi poder verte mas
o por lo menos al volar
a cada rato irte a visitar
sin tener que esperar
telepatia tener
para poder asi saber
que pensamientos puedas tu tener
que si piensas en mi
o en otra cosa mas
super aoido tener
para asi escuchar
cuando me quieras hablar
que si necesitas de mi
a tu llamado acudir
super velocidad tener
para en un segundo a tu lado llegar
asi tambien puedo lograr
convertir un segundo en una eternidad
que bonito es soñar
y que todo se aga realidad
una pequeña ilucion
para poner feliz a mi corazon
pero para que soñar
si a mi lado ya estas
para que ilucionar
silo demas no me importa
y ahora que tu estas aqui
ya lo puedo decir:
NO EXISTE EL MUNDO DE LOS SUEÑOS PARA MI
POR QUR TU YA ESTAS AQUI
- Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2010 a las 02:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 243
Comentarios2
q bonito poema
una ternura de letras lleno de amor.
me encantó.
besitos=)
Me da gusto que ya esté contigo, pero es amor poder dibujar la figura de la amada con bellas nubes del espacio.
luis
en relidad sigo solo
solo es un recuero que tenia
pero tanks por el comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.