…No voy a tocar la madera
que aleja la presencia del umbral
no voy a segar la posibilidad
que en sueños presencié
vínculos que se fermentaron por sed de vacío
gestos tratando tu semblante
como una necesidad
conversaciones lacerantes de mi médula
-resistencia del cuerpo por querer despertar-
han transcurrido ya dos noches
y veo como a través de la luz
se viene silenciando la conquista del futuro
sin reparar en esa sensación
que abandona mi calidad de espectador
y ahora de alguien que observa
todo gira alrededor y mi ego que ruge
sin poder cambiar sus escamas con añorada facilidad…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 22:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.