Puedo morir esta noche
Ahogado en el cauce de mis lágrimas
Y ahorcado por las ideas
Que aquejan mi pensamiento
Y de entre mis duras penas
Solo veo mi dolor y sufrimiento
Que se hacen cada vez más grandes
¿Será que al fin de amor estoy muriendo?
De entre la noche
Salta al asecho la desgracia
Y todo aquel que lanza su reproche
Solo muere en su venganza
Solo en su consciencia
¡Muere y a la vez mata!
Hoy me toco a mí
Después de darlo todo
Solo me quede al fin
Aquí sin fuerzas y derrotado
Solo y mas solo así, así me fui
Todo e abandonado
Por lo que una vez creí
Y aunque estoy desilusionado
Mi voluntad sigue firme
Porque me desharé de todo aquel
Que se burlo cuando viví
Cuatro paredes de indiferencia
Rechazo como lecho de descanso
Y una traición en mi frente
Recordando mí fracaso
Guardo mis recuerdos
Los de tristeza y rechazo
Porque aun que no sean muy cuerdos
De mi alma tienen gran pedazo
La soledad me invade
Me tiene en vuelto en su regazo
La muerte su espada blande
Matando todo a su paso
Hoy el sol no sale
No hay primavera ni verano
Solo la nieve cae
Negra anunciando mi descanso
Mi perdición y mi martirio
Y mientras mis palabras son llanto
Y yo solo sonrío
No aguanto tanto
Y sin lágrimas me quedo vacio
Sin voz
Sin una apariencia que mostrar
Sin rencor
Sin ánimos de recordar
Adiós
Ultimas palabras que de mi saldrán
Olvido
Esto es la subjetividad
Morí!
Poco, a poco,
Sin darme cuenta
Que nací
Muerto ya!
Francisco Javier Martínez Ac
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2010 a las 03:38
- Comentario del autor sobre el poema: de repente por razones personales estuve y estoy deprimidi y como frecuentemente digo "LA VIDA ES UNA CAJA DE SORPRESAS Y NUNCA SABES O PUEDES DECIDIR LO QUE TE TOCA, PERO SI PUEDES DECIDIR QUE HACER CON LO QUE TE TOCA" y es presisamente la razon de este poema pues da la casualidad que la depresion es mi estado de animo mas creativo jijijji soy muy raro! bueno me despido y espero sea de su agrado!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1006
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.