¡Ya no más! Déjame gritar. Déjame salir a exclamar y reclamar. ¡Ya no más! A gritos te pido la herida sanar. ¡Piedad por favor!, ¡Piedad! Déjame salir, ser libre y volar. Déjame vivir mi vida sin tener que llorar. Déjame ser feliz aunque sé que no lo merezco, Déjame intentarlo una vez más...
Quiero salir y gritar. Quiero reír, ya no quiero llorar. Deja levantarme y de nuevo caminar...
Ya no más dolor. dejame seguir mi camino. Deja que el destino juegue conmigo...
“Misterios del Amor”© Abraham Anguamea 2010.
Todos los Derechos Reservados.
Quiero salir y gritar. Quiero reír, ya no quiero llorar. Deja levantarme y de nuevo caminar...
Ya no más dolor. dejame seguir mi camino. Deja que el destino juegue conmigo...
“Misterios del Amor”© Abraham Anguamea 2010.
Todos los Derechos Reservados.
- Autor: ElProfeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2010 a las 04:03
- Comentario del autor sobre el poema: Simple y sencillo a mi estilo. ~ Misterios del Amo 2010.
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 118
Comentarios1
Pues.
Alli esta el anhelo.
Felicidades.
Un abrazo amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.