Sonidos articulados que logran formar letras,palabras,oraciones,párrafos.
son un misterios cuchicheos que nos hablan al oído creando imágenes mentales.
Luego le damos formas escritas
y comienza los conjuros que llenan el aire.
Magia encantadora y poderosa que nos convierten en hacedores de otros mundos y multiuniverso.
Las primeras palabras fue:Hágasela luz y así comenzó todo.
Nació el arte de la oratoria para crear el universo con sus planetas.
También nosotros somos sacerdotes de las letras y creamos palabras místicas,poderosas.
Para resaltar las naturalezas en todos sus ámbitos creadores de nuevos mundos.
Palabras: ondas vibratorias que conciernen el poder para verbalizar la magia del pensamiento.
Comentarios4
disfruten este poema como yo lo hice al escribirlo. felicidades para el próximo a para todos lon que colaboranen este espacio maravilloso.
Me gusto hermoso que bellas letras un lindo poema.
A todos los que les gustaron mi poema muchas gracias.
Gracias, Yo Claudio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.