AVISO DE AUSENCIA DE jecsebell_perez
Mi ausencia es por mucho trabajo, pero cuando regreso quiero escribir sin parar!
Mi ausencia es por mucho trabajo, pero cuando regreso quiero escribir sin parar!
Hay momentos que el alma se te sale por los ojos y no puedes aguantar y se convierten en aguas cristalinas que se deslizan por tu piel y caen como gotas de lluvia mojando tus labios, saboreas el dolor que sientes dentro de ti, salado como el mar y un vacio en tu pecho como el desierto, fria como el invierno...
Solo se necesita un poco de calor primaveral para que este desierto del pecho se desaparezca y por si solo asi el alma se va desnudando
y quedando vulnerable enfrente de ese simple sentimiento que alimenta , llena y da luz a tu alma desamparada.
- Autor: Entre letras se desnuda tu mente y alma. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2018 a las 12:21
- Comentario del autor sobre el poema: hay que despojar un poco los sentimientos silenciosos...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 32
Comentarios1
Hermosa descripción poética de tu sentir del amor
Abrazocito
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.