Flaquita, morena y tibia:
¡Mío será tu corazón!
Llevas en los ojos pardos
el hogar del ruiseñor
Vibras como una guitarra
arpegiada por el sol.
Sobre la tierra capeada
de hojas tú eres bella flor
morena de piel granola
y de encajes tricolor,
siembras en todas tus huellas
largos pinos de limón.
¡Mío será tu corazón!
Eres fuego de palpable
nopal, maíz y frijol,
como un ópalo mestizo
de la sierra y del peñón
que rezuma todo el canto
de los cielos y el amor.
Necesito morenita
la caricia de tu voz,
la presencia de tu tacto
y el amago de tu olor.
morenita necesito
que me des tu corazón.
De versos cortos y dulces
te regalo esta canción,
encenderá tus mejillas,
me ganaré su rubor,
y al fin:
¡Mío será tu corazón!
- Autor: Axel Dueñas ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2018 a las 16:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.