Lo Nuestro Ya Pasó

Marvin Ramirez

Ahora encontré la nota que me dejaste.

Cuando la vi, mi sangre dejó de correr entre mis venas.

Una nota vaga, simplemente dice que lo nuestro ya pasó.

Mi corazón se rompió en mil pedazos.

Todo mi ser se derrumbó.

Las lágrimas rodaron sobre mi alma. 

 

Me pregunto: ¿con quién he estado viviendo todo este tiempo?

 ¿Con quién he pasado las noches?

 Me doy cuenta de que la nota está llena de polvo.

Me doy cuenta de que ha pasado un tiempo desde que te fuiste.

 

Mis oraciones y súplicas terminan a este punto.

El final sigue siendo el mismo.

Podría decirte mil cosas y reclamar un par más.

Sin embargo, el final sigue siendo el mismo.

Ahora es el momento de guardar silencio.

 Tengo que vivir con este vacío, con este vacio donde sigues viviendo tu.

 ¿Qué les diré a mis mañanas, cómo silenciaré a los demonios de la noche?

 

La verdad es que no sé quién te aparto de mi lado.

Ahora la soledad es mi compañera;vino a tomar tu lugar.

mañana levantare las partes que quedaron de mi vida.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2018 a las 18:46
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.