"TE NECESITO"

Franco montesco



Quiero saber si en algún lugar
tu risa sigue esperando para
calmar mis tormentas, no se
si tu alma a un puede sentirme

Aveces me pregunto si tu pelo
desenfadado a un extraña mis
dedos enredados en ellos y tu
ojos como dos antorchas fijas
quemaban mi alma, solo tu me
conocías.

Yo quisiera saver si tu corazon
a un se acelera y como el cielo
tan distante tu abrigo a un lo
necesito en este invierno.

Yo quiero saber ¿si tu corazon me ama
oh me odia? dime no me dejes así perdido
en esta burbuja sin rumbo. ¿has visto
alguna vez mis lagrimas? cayeron por ti.

Autor. Franco Montesco.

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2018 a las 20:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 291
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.